第4回ユニバーサルフィットネスプロジェクト

ユニバーサルフィットネスプロジェクトvol.4 詳細!

UFPvol.4は、新年早々に開催します!2014年の幕開けは、初詣からのUFP!これで決まりでしょ\(^o^)/

今回は、今まで以上に色んな方に参加していただきたいと願っています!

子どもから大人まで、たくさんの方とダンスやフィットネスを通して、交流したいです(^_-)

日時:2014年1月5日(日)10:45~18:45〔受付は、10時~〕
※受付時間は、混雑具合により早まる可能性があります。

【会場】スポーツクラブJOYFITサザンモール六甲 A、Bスタジオ
〔神戸市灘区新在家南町1-2-1サザンモール六甲B612 1F〕
JOYFITサザンモール六甲 078-846-1201(8:00~24:00 日曜のみ22:00まで)
※駐車場あり。4時間まで無料。

【予約受付】11月27日(水)AM8時より申し込み受付開始。
※予約は、JOYFITへの電話予約のみ。
※予約時に、氏名、受講レッスン、連絡先を伝えて下さい。
※一度の申し込みで、最大2名様まで、まとめて申し込み可能です。

【リードインストラクター】
*安宅由佳子 
*大西正人
*小林美穂子
*妹尾愛
*CHIAKI
*奈蔵和香
*葉木綾香
*古川真理
*増永あゆみ
*三井俊一
*横谷りえ
【五十音順】

【料金】
①⑥⑦⑨⇒1レッスン、1800円 ②③④⑤⑧⇒1レッスン、1500円
1dayパス⇒9000円。  
※1dayパスで予約されるお客様は、予約時に希望レッスンをお伝え下さい。

【ブース】
*オリジナルTシャツ販売(2500円/1枚)
*RYKA
*ボディケア

【タイムスケジュール】
*10:00~受付

◎Aスタジオ

①10:45~11:45(60分)
MEGA DANZ
奈蔵和香、安宅由佳子、横谷りえ

②12:05~13:05(60分)
Jazz Dance
小林美穂子、CHIAKI、大西正人

④13:25~14:15(50分)
コンサルサ
三井俊一、横谷りえ

*14:35~15:05
MUSIC BOX ショータイム&バトル

⑥15:15~16:15(60分)
ZUMBA
古川真理、妹尾愛、大西正人

⑦16:35~17:25(50分)
スペシャルジョイント
古川真理、奈蔵和香

⑨17:45~18:35(50分)
フィナーレ

◎Bスタジオ
★10:50~11:30(40分)
Tシャツリメイク講座
〔オリジナルTシャツ購入者対象!参加費不要。当日予約要。〕
古川真理

③12:25~13:15(50分)
ダンスエアロ
安宅由佳子、妹尾愛

⑤13:30~14:20(50分)
ツインズダンス
大西正人、増永あゆみ

★15:20~16:00(40分)
ダンスストレッチ
小林美穂子
(参加費500円。当日予約要。)
⑧16:30~17:30
シアターダンス
葉木綾香

20131120-182304.jpg

20131120-182349.jpg


1 Comment on 第4回ユニバーサルフィットネスプロジェクト

  1. I feel so much happier now I unatesrdnd all this. Thanks!

Leave a comment

Your email address will not be published.


*